Gasthaus Alte Schmiede
 

  Hier geht`s zu unseren X(X)L-Burgern und Spareribs!



Tagesempfehlungen ab Mittwoch, 26.01.2022:

Deftiger Gemüseeintopf
mit Speck, Zwiebeln und Würstl
5,50

Wiener Zwiebelrostbraten
vom rosa gebratenen Rinderfilet
mit Zwiebelsauce, knusprigen Kartoffelspalten und gemischtem Salat
180 g   25,50
250 g   32,00

Lachsfilet mit milder Senf-Dillsauce
dazu Reis und Salat
18,50

Schweinelendchen
mit Gorgonzola-Spinatsauce,
dazu Bandnudeln und gemischter Salat
16,80


Beilagensalate

Gemischter Beilagensalat


4,80

Grüner Salat


4,30

Tomatensalat mit roten Zwiebeln


5,50

Portion Speckkrautsalat oder
Kartoffel-Gurkensalat (nur wenn auf Tageskarte!)


3,50


Große Salatteller

- mit gebratenen Rinderlendenstreifen


16,80

- mit geräuchertem Wildwasser-Lachs


15,50

- mit lauwarmen Grillgemüse und gerösteten Kernen


13,50


Feiner Fisch

Zanderfilet mit Mandelbutter - kross auf der Haut gebraten, 
dazu Salzkartoffeln und Salatteller


19,50

Geräucherter Wildwasser-Lachs
mit knusprigen Röstinchen und Limetten-Sahnemeerrettich


14,50


Hauptgerichte

Deftige Käsespätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln und gemischtem Salat


12,80

Schweineschnitzel "Wiener Art" in Butterschmalz gebacken,
mit Pommes Frites und Preiselbeeren


13,80

Marinierte Ochsenfetzen von der Rinderlende,
dazu Kräuterbutter, knusprige Röstinchen und Salatteller


19,50

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef (Rinderlende)
mit Röstzwiebeln, knusprigen Röstinchen und Salatteller

200 g
300 g

20,50
29,50

Zarte Filetspitzen vom argentinischen Rinderfilet
mit Calvados-Pfefferrahmsauce, knusprigen Röstinchen und Salatteller

180 g
250 g

19,80
26,80


Gegrillte Steaks

Zu allen Steaks reichen wir Pommes Frites und Kräuterbutter.

Argentinisches Black Angus Roastbeef (Rinderlende)
Leicht marmoriert, zart mit leichtem Biss,
sehr saftig und aromatisch.

250 g
350 g
500 g

22,50
31,50
42,50

Argentinisches Black Angus Rinderfilet Mignon
Das Edelste vom Rind. Aus der Mitte geschnitten.
Absolut sehnenfrei und butterzart.

180 g
250 g
350 g

22,50
29,50
41,00

Zweierlei Steaks von der Lende und Filet

200 g
300 g

27,00
35,00

Sofern Sie keine anderen Wünsche äußern, grillen wir Ihr Steak "medium".




Beilagen

Pommes Frites






3,50

Potato Wegdes mit Sour Cream


3,80

Resche Röstkartoffeln


4,00

Knusprige Röstinchen


3,50

Kroketten


3,50




Kräftige Rinder-Jus ("Bratensauce")


2,50

Schweinsbraten-Sauce


1,90

Calvados-Pfefferrahmsauce


2,80

Hot Chili-Sauce


2,50




Knoblauchbrot


4,50