Gasthaus Alte Schmiede
 

  Hier geht`s zu unseren X(X)L-Burgern und Spareribs!


Sonntag, 20. Juni


Großer Salatteller mit gebackenem Camembert
und Preiselbeeren
12,80

Großer Griechischer Bauernsalat
mit geröstetem Knoblauchbaguette
14,80

Ofenfrischer Krusten-Schweinsbraten
Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
12,80

Penne all'arrabbiata
mit Parmesan und gemischtem Salat
11,50

Cevapcici
mit Djuvec-Reis, Ajvar und Pommes Frites
13,80

Bayerisches Backhendl
mit Kartoffel-Radieserlsalat
12,80

Gebackene Tintenfischringe (Calamari fritti)
mit Sauce Remoulade und Zitrone, dazu gemischter Salat
13,80

Mariniertes Grillfleisch
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Speckscheiben,
dazu Speckbohnen und Potato Wedges
14,80

Zarter Tafelspitz
mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
16,80

Original Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Kartoffel-Radieserlsalat
17,50
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
19,50

Piccata Milanese
Medaillons vom Kalbsrücken in Parmesan-Ei-Hülle,
dazu Südtiroler Rohschinken und T
omatenspaghetti
19,80



Kräftige Tafelspitzbrühe

- mit Pfannkuchenstreifen


4,90

- mit Leberspätzle


5,30

- mit Kalbsbrätnockerl


5,20

Aufgschmolzene Brotsuppe mit gerösteten roten Zwiebeln


6,50



Beilagensalate

Gemischter Beilagensalat


4,80

Grüner Salat


4,30

Tomatensalat mit roten Zwiebeln


5,50

Portion Speckkrautsalat oder
Kartoffel-Gurkensalat (nur wenn auf Tageskarte!)


3,50

Bohnensalat (weiß) mit roten Zwiebeln


3,80


Große Salatteller

- mit lauwarmen Grillgemüse und gerösteten Kernen


15,50

- mit gebratenen Rinderlendenstreifen


16,80

- mit geräuchertem Wildwasser-Lachs


15,50


Feiner Fisch

Zanderfilet mit Mandelbutter - kross auf der Haut gebraten, 
dazu Salzkartoffeln und Salatteller


19,50

Geräucherter Wildwasser-Lachs
mit knusprigen Röstinchen und Limetten-Sahnemeerrettich


14,50


Hauptgerichte

Deftige Käsespätzle mit Bergkäse. Röstzwiebeln und gemischtem Salat


11,80

Gebackene Chicken-Wings mit süß-saurer Chilisauce

8 Stück
12 Stück

9,80
12,80

Schweineschnitzel "Wiener Art" in Butterschmalz gebacken,
mit Pommes Frites und Preiselbeeren


12,80

Marinierte Ochsenfetzen von der Rinderlende,
dazu Kräuterbutter, knusprige Röstinchen und Salatteller


18,50

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef (Rinderlende)
mit Röstzwiebeln, knusprigen Röstinchen und Salatteller

200 g
300 g

20,50
29,50

Zarte Filetspitzen vom argentinischen Rinderfilet
mit Calvados-Pfefferrahmsauce, knusprigen Röstinchen und Salatteller

180 g
250 g

19,80
26,80


Gegrillte Steaks

Zu allen Steaks reichen wir Pommes Frites und Kräuterbutter.

Argentinisches Black Angus Roastbeef (Rinderlende)
Leicht marmoriert, zart mit leichtem Biss,
sehr saftig und aromatisch.

250 g
350 g
500 g

19,80
28,50
37,50

Argentinisches Black Angus Rinderfilet Mignon
Das Edelste vom Rind. Aus der Mitte geschnitten.
Absolut sehnenfrei und butterzart.

180 g
250 g
350 g

21,00
28,00
34,00

Zweierlei Steaks von der Lende und Filet

200 g
300 g

25,00
33,00

Sofern Sie keine anderen Wünsche äußern, grillen wir Ihr Steak "medium".




Beilagen

Pommes Frites






3,50

Potato Wegdes mit Sour Cream


3,80

Resche Röstkartoffeln


4,00

Knusprige Röstinchen


3,50

Kroketten


3,50




Kräftige Rinder-Jus ("Bratensauce")


2,50

Schweinsbraten-Sauce


1,90

Calvados-Pfefferrahmsauce


2,80

Hot Chili-Sauce


2,50




Knoblauchbrot


4,50




Mediterranes Grillgemüse


6,50