Gasthaus Alte Schmiede
 

  Hier geht`s zu unseren X(X)L-Burgern und Spareribs!

Dieses Wochenende:


Ofenfrisches, knuspriges Bierbratl

(gegrillter Schweinebauch)

und/oder

ofenfrischer Sch
weinsbraten

beides 
mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und Speckkrautsalat


Kräftige Tafelspitzbrühe

- mit Pfannkuchenstreifen


4,90

- mit Leberspätzle


5,30

- mit Kalbsbrätnockerl


5,20

Aufgschmolzene Brotsuppe mit gerösteten roten Zwiebeln


6,50



Beilagensalate

Gemischter Beilagensalat


4,80

Grüner Salat


4,30

Tomatensalat mit roten Zwiebeln


5,50

Portion Speckkrautsalat oder
Kartoffel-Gurkensalat (nur wenn auf Tageskarte!)


3,50

Bohnensalat (weiß) mit roten Zwiebeln


3,80


Große Salatteller

- mit lauwarmen Grillgemüse und gerösteten Kernen


15,50

- mit gebratenen Rinderlendenstreifen


16,80

- mit geräuchertem Wildwasser-Lachs


15,50

- mit gebratenen Streifen vom Hendlbrustfilet


16,80


Feiner Fisch

Zanderfilet mit Mandelbutter - kross auf der Haut gebraten, 
dazu Salzkartoffeln und Salatteller


19,50

Geräucherter Wildwasser-Lachs
mit knusprigen Röstinchen und Limetten-Sahnemeerrettich


14,50


Hauptgerichte

Deftige Käsespätzle mit Bergkäse. Röstzwiebeln und gemischtem Salat


11,80

Schweineschnitzel "Wiener Art" in Butterschmalz gebacken,
mit Pommes Frites und Preiselbeeren


13,80

Marinierte Ochsenfetzen von der Rinderlende,
dazu Kräuterbutter, knusprige Röstinchen und Salatteller


18,50

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef (Rinderlende)
mit Röstzwiebeln, knusprigen Röstinchen und Salatteller

200 g
300 g

20,50
29,50

Zarte Filetspitzen vom argentinischen Rinderfilet
mit Calvados-Pfefferrahmsauce, knusprigen Röstinchen und Salatteller

180 g
250 g

19,80
26,80


Gegrillte Steaks

Zu allen Steaks reichen wir Pommes Frites und Kräuterbutter.

Argentinisches Black Angus Roastbeef (Rinderlende)
Leicht marmoriert, zart mit leichtem Biss,
sehr saftig und aromatisch.

250 g
350 g
500 g

22,50
31,50
42,50

Argentinisches Black Angus Rinderfilet Mignon
Das Edelste vom Rind. Aus der Mitte geschnitten.
Absolut sehnenfrei und butterzart.

180 g
250 g
350 g

22,50
29,50
41,00

Zweierlei Steaks von der Lende und Filet

200 g
300 g

27,00
35,00

Sofern Sie keine anderen Wünsche äußern, grillen wir Ihr Steak "medium".




Beilagen

Pommes Frites






3,50

Potato Wegdes mit Sour Cream


3,80

Resche Röstkartoffeln


4,00

Knusprige Röstinchen


3,50

Kroketten


3,50




Kräftige Rinder-Jus ("Bratensauce")


2,50

Schweinsbraten-Sauce


1,90

Calvados-Pfefferrahmsauce


2,80

Hot Chili-Sauce


2,50




Knoblauchbrot


4,50




Mediterranes Grillgemüse


6,50