Dienstag bis Samstag: 17.00 bis 20.30 Uhr,
Sonntags und feiertags durchgehend von 11.00 bis 20.30 Uhr.
Hier geht`s zu unseren X(X)L-Burgern und Spareribs!
Tagesempfehlungen vom 17. Januar
|
Gebackene Chicken-Wings |
Pikantes Chili con Carne |
Deftiger Rindfleischsalat |
Geräucherter Wildwasser-Lachs |
Rosa gegartes Roastbeef (kalt) |
Ofenfrischer Schweinsbraten |
Grillfleisch mit Speck, |
Szegediner Gulasch |
Getränke zum Mitnehmen
Alkoholfreie Getränke | ||
Adelholzener Apfelschorle 0,5 l | inkl. Pfand (0,25) | 2,50 |
Original Spezi 0,5 l | inkl. Pfand (0,08) | 2,50 |
Coca Cola 0,5 l | inkl. Pfand (0,08) | 2,50 |
Verschiedene Säfte von Rauch 1,0 l |
| |
Biere | ||
Tegernseer Hell 0,5 l | inkl. Pfand (0,08) | 2,90 |
Tegernseer Hell 0,33 l | inkl. Pfand (0,08) | 2,20 |
Tegernseer Dunkel 0,5 l | inkl. Pfand (0,08) | 2,90 |
Tegernseer Pils 0,33 l | inkl. Pfand (0,08) | 2,50 |
Clausthaler alkoholfreies Hell | inkl. Pfand (0,08) | 3,00 |
Hopf Helle Weiße 0,5 l | inkl. Pfand (0,08) | 3,00 |
Hopf Dunkle Weiße 0,5 l | inkl. Pfand (0,08) | 3,00 |
Hopf Leichte Weiße 0,5 l | inkl. Pfand (0,08) | 3,00 |
Hopf Alkoholfreie Weiße 0,5 l | inkl. Pfand (0,08) | 3,00 |
Weiße Weine | ||
Sauvignon Blanc 2018, Capaia, Südafrika | 0,75 l | 11,50 |
Grüner Veltliner, Weinbau Burger, Wagram | 1,0 l | 9,50 |
Grüner Veltliner Ried Halterberg, Weinbau Burger, Wagram | 0,375 l | 5,50 |
Rosè | ||
Capaia Rosè 2018, Südafrika | 0,75 l | 7,50 |
Rote Weine | ||
St. Laurent 2017, Weinbau Burger, Wagram | 0,75 l | 11,50 |
Zweigelt Ried Thal 2019, Weinbau Burger, Wagram | 0,375 l | 6,50 |
Merlot-Cabernet Sauvignon, Capaia, Südafrika | 0,75 l | 14,50 |
Gemischter Beilagensalat | 4,80 | |
Grüner Salat | 4,30 | |
Tomatensalat mit roten Zwiebeln | 5,50 |
- mit lauwarmen Grillgemüse und gerösteten Kernen | 13,50 | |
- mit gebratenen Rinderlendenstreifen | 16,80 | |
- mit geräuchertem Wildwasser-Lachs | 15,50 | |
"Chef-Salat": Mit gekochtem Schinken, Bergkäse, Mais, Ei und Joghurt-Sauerrahm-Dressing | 13,90 |
Zanderfilet mit Mandelbutter - kross auf der Haut gebraten, | 19,50 |
Schweineschnitzel "Wiener Art" in Butterschmalz gebacken, mit Pommes Frites | 12,80 | |
Marinierte Ochsenfetzen von der Rinderlende, | 18,50 | |
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef (Rinderlende) | 200 g | 20,50 |
Zarte Filetspitzen vom argentinischen Rinderfilet | 180 g | 19,80 |
Zu allen Steaks reichen wir Pommes Frites und Kräuterbutter.
Argentinisches Black Angus Roastbeef (Rinderlende) | 250 g | 19,80 |
Argentinisches Black Angus Rinderfilet Mignon | 180 g | 21,00 |
Zweierlei Steaks von der Lende und Filet | 200 g | 25,00 |
Sofern Sie keine anderen Wünsche äußern, grillen wir Ihr Steak "medium". |
Beilagen Pommes Frites |
| |
Potato Wegdes mit Sour Cream | 3,80 | |
Resche Röstkartoffeln | 4,00 | |
Knusprige Röstinchen | 3,50 | |
Kräftige Rinder-Jus ("Bratensauce") | 2,50 | |
Schweinsbraten-Sauce | 1,90 | |
Calvados-Pfefferrahmsauce | 2,80 | |
Hot Chili-Sauce | 2,50 | |
Knoblauchbrot | 4,50 | |
Mediterranes Grillgemüse | 4,50 |