Gasthaus Alte Schmiede
Gasthaus Alte Schmiede in Gmund am Tegernsee

 


Alle Gerichte zum Mitnehmen oder liefern lassen!

Dienstag bis Samstag von 17:00 bis 20:30 Uhr,
sonntags und feiertags durchgehend von 11:00 bis 20:30 Uhr.


Bitte haben Sie Verständnis für Mindestbestellwerte beim Liefern:

Gmund

€ 20,00

Lieferpauschale: € 5,00

Warngau, Wall, Tegernsee, Bad Wiessee

€ 30,00

Lieferpauschale: € 5,00

Hausham, Miesbach

€ 40,00

Lieferpauschale: € 6,50

Holzkirchen, Kreuth, Schliersee

€ 60,00

Lieferpauschale: € 6,50


 Hier geht`s zu unseren X(X)L-Burgern und Spareribs!


 Mittwoch, 14. April

 


Wiener Suppentopf
mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Nudeln
groß 8,50 - normal 5,50

Leberspätzlesuppe
4,90

Pfannkuchensuppe
4,50

Grillfleisch mit Speckscheiben,
Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Pommes Frites
13,50

Geschmorte Ochsenbackerl
mit Semmelknödel und Apfelblaukraut
16,50

Kalbsrahmgulasch
mit Butterspätzle und gemischtem Salat
16,50


Topfenstrudel
mit Vanillesauce
7,50



Beilagensalate

Gemischter Beilagensalat


4,80

Grüner Salat


4,30

Tomatensalat mit roten Zwiebeln


5,50

Portion Speckkrautsalat


3,50

Bohnensalat (weiß) mit roten Zwiebeln


3,80


Große Salatteller

- mit lauwarmen Grillgemüse und gerösteten Kernen


15,50

- mit gebratenen Rinderlendenstreifen


16,80

- mit geräuchertem Wildwasser-Lachs


15,50


Feiner Fisch

Zanderfilet mit Mandelbutter - kross auf der Haut gebraten, 
dazu Salzkartoffeln und Salatteller


19,50

Geräucherter Wildwasser-Lachs
mit knusprigen Röstinchen und Limetten-Sahnemeerrettich


14,50


Hauptgerichte

Deftige Käsespätzle mit Bergkäse. Röstzwiebeln und gemischtem Salat


11,80

Gebackene Chicken-Wings mit süß-saurer Chilisauce

8 Stück
12 Stück

9,80
12,80

Schweineschnitzel "Wiener Art" in Butterschmalz gebacken,
mit Pommes Frites und Preiselbeeren


12,80

Marinierte Ochsenfetzen von der Rinderlende,
dazu Kräuterbutter, knusprige Röstinchen und Salatteller


18,50

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef (Rinderlende)
mit Röstzwiebeln, knusprigen Röstinchen und Salatteller

200 g
300 g

20,50
29,50

Zarte Filetspitzen vom argentinischen Rinderfilet
mit Calvados-Pfefferrahmsauce, knusprigen Röstinchen und Salatteller

180 g
250 g

19,80
26,80


Gegrillte Steaks

Zu allen Steaks reichen wir Pommes Frites und Kräuterbutter.

Argentinisches Black Angus Roastbeef (Rinderlende)
Leicht marmoriert, zart mit leichtem Biss,
sehr saftig und aromatisch.

250 g
350 g
500 g

19,80
28,50
37,50

Argentinisches Black Angus Rinderfilet Mignon
Das Edelste vom Rind. Aus der Mitte geschnitten.
Absolut sehnenfrei und butterzart.

180 g
250 g
350 g

21,00
28,00
34,00

Zweierlei Steaks von der Lende und Filet

200 g
300 g

25,00
33,00

Sofern Sie keine anderen Wünsche äußern, grillen wir Ihr Steak "medium".




Beilagen

Pommes Frites






3,50

Potato Wegdes mit Sour Cream


3,80

Resche Röstkartoffeln


4,00

Knusprige Röstinchen


3,50

Kroketten


3,50




Kräftige Rinder-Jus ("Bratensauce")


2,50

Schweinsbraten-Sauce


1,90

Calvados-Pfefferrahmsauce


2,80

Hot Chili-Sauce


2,50




Knoblauchbrot


4,50




Mediterranes Grillgemüse


6,50