Hier geht`s zu unseren X(X)L-Burgern und Spareribs!
Kräftige Rinderbrühen
mit Streifen von Kräuter-Pfannkuchen und feinem Gemüse | 6,50 | |
mit unseren Leberspätzle oder Kalbsbrätnockerln | 6,80 | |
Aufg'schmolzene Brotsuppe mit gerösteten Zwiebeln | 7,80 |
Beilagensalate
Gemischter Beilagensalat | 6,50 | |
Grüner Salat | 4,80 | |
Cole Slaw - cremiger Weißkraut-/Karottensalat | 4,50 |
Großer Salatteller | 9,50 | |
- mit gebratenen Rinderlendenstreifen | 18,80 | |
- mit geräuchertem Wildwasser-Lachs | 15,50 | |
- mit lauwarmen Grillgemüse und gerösteten Kernen | 15,30 |
Zanderfilet mit Mandelbutter - kross auf der Haut gebraten, | 20,50 | |
Geräucherter Wildwasser-Lachs | 15,80 |
Currywurst mit pikanter Sauce und Pommes Frites | 12,50 | |
Deftige Käsespätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln und gemischtem Salat | 13,80 | |
Schweineschnitzel "Wiener Art" in Butterschmalz gebacken, | 16,80 | |
Marinierte Ochsenfetzen von der Rinderlende, | 21,50 | |
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef (Rinderlende) | 200 g | 24,50 |
Zarte Filetspitzen vom argentinischen Rinderfilet | 180 g | 21,80 |
Zu allen Steaks reichen wir Pommes Frites und Kräuterbutter.
Argentinisches Black Angus Roastbeef (Rinderlende) | 250 g | 24,50 |
Argentinisches Black Angus Rinderfilet Mignon | 180 g | 26,50 |
Zweierlei Steaks von der Lende und Filet | 200 g | 29,50 |
Sofern Sie keine anderen Wünsche äußern, grillen wir Ihr Steak "medium". |
Beilagen Pommes Frites |
| |
Potato Wegdes mit Sour Cream | 4,50 | |
Cole Slaw - cremiger Weißkraut-/Kartottensalat | 4,50 | |
Resche Röstkartoffeln | 4,50 | |
Knusprige Röstinchen | 4,00 | |
Kroketten | 4,00 | |
Kräftige Rinder-Jus | 2,80 | |
Schweinsbraten-Sauce | 2,10 | |
Calvados-Pfefferrahmsauce | 3,50 | |
Hot Chili-Sauce | 3,50 | |
Knoblauchbrot | 4,80 | |
Mediterranes Grillgemüse | 6,80 | |